domingo, 27 de septiembre de 2009

Universitario vence al Sullana 1 a 0

Universitario logró este domingo tres valiosos puntos en Piura, tras vencer al Alianza Atlético (1-0), con lo que sigue liderando la punta de la liguilla B en su cuarta jornada.

La jugada, a los 6 minutos de juego, la inició Rainer Torres, quien metió un pelotazo para Miguel Torres. Éste entendió la jugada y devolvió al ‘Motorcito’ que ya estaba dentro del área para definir con remate bajo y potente.
Sullana con el marcador en contra, ataco mas a su rival, pero con poco éxito.Saulo Aponte trascendió poco arriba y el paraguayo José Franco casi ni tocó el balón.Asi termino el primer tiempo.
En el segundo tiempo las acciones serian igual que en el primer tiempo.

El sullana no pudo, como en otras ocasiones, capitalizar su localía, sacar provecho del calor que impera en el norte del país. Valverde jamás despertó y el ingreso del paraguayo Edgar Benítez le dio algo más de movilidad al equipo local.

Al finalizar el segundo tiempo, Saulo Aponte se volvió el hombre más peligroso del campo. Gozó de un par de ocasiones, que no pudo concretar.
En el último minuto de juego, Marcio Valverde lanzo un remate al área crema que sorprendió al arquero Raúl Fernández y que se estrelló en el palo del arco.