jueves, 24 de septiembre de 2009

Alianza Atletico 2 - Fluminense 2

Alianza Atlético de Sullana empató 2 -2 frente al Fluminense de Brasil en el Estadio Miguel Grau de Piura por la Copa Sudamericana.

Los Churres" entraron fríos a la cancha y fue así como llegó el primer gol del fluminense.Fue una jugada de contraataque tras un pase del argentino Conca que pasa como caminando por el área de Laura y ningún defensor sullanense logra despejar y por eso llego el balon a Luiz Alberto que, con parte interna del pie derecho, dispara marcando el primer gol a los 6 minutos del partido.

A pesar de esto a esto, Alianza Atlético de Sullana reacciona. Tuvo que esperar al segundo tiempo y en una buena triangulación de Alianza Atlético llegaba la paridad después de un disparo de Saulo Aponte que vencía al arquero del fluminense a los 49'.

Alianza Atlético se fue con todo al ataque y tras una falta fuera del área, Marcio Valverde de un potente disparo que rebotó en un defensa lograba la victoria parcial para los norteños a los 70'.

Pero a los 74' con pelota detenida, el argentino Conca a los 74' puso el empata final.

El partido de vuelta se jugará el primero de octubre en la ciudad de Sao Paulo, Brasil.